Милые девушки, поздравляем вас с праздником весны – 8 марта!
Природа наделила женщин красотой и созидательной энергией, жизненной мудростью и удивительным терпением. Сила и загадка женщины – в потрясающем умении противостоять жизненным невзгодам, хранить домашний очаг, оставаясь чуткой и нежной. Ее стремление сделать жизнь совершеннее, меняет к лучшему все вокруг.
Пусть волшебная атмосфера праздника, наполненная свежестью первых весенних цветов, благодарностью и заботой близких, окружает вас в любой день, а весна принесет множество ярких событий и впечатлений.
Читать далее
Дорогие мужчины, сегодня ваш день!
Всем коллективом сети «Кебаб-Хаус», от души поздравляем вас с 23-им февраля!
Пусть ваши храбрые сердца пылают любовью, пусть мощная энергия позитива наполняет ваши мысли и поступки, дарит вам вдохновение, уверенность и надежду.
Желаем вам успешных и плодотворных дней, романтических вечеров, душевного равновесия, бесконечного счастья и зверского аппетита!
Читать далее
АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ И ТУТАНХАМОН: НЕМНОГО ОБ ИСТОРИИ И ВИДАХ КЕБАБА
Еще во втором веке до нашей эры, народы Турции начали готовить мясную закуску, которая получила название «кебаб». Существует две исторические версии перевода. Согласно первой, «кебаб» означает «жареное мясо», по второй переводится как «приготовленное женщиной». Несмотря на турецкое происхождение, первое изображение этого блюда было найдено на скале во Франции, а в гробнице Тутанхамона в Египте, был найден предмет, похожий на кебаб.
Читать далее
«КЕБАБ-ХАУС» ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ СТУДЕНТОВ ХАБАРОВСКА
Сегодня, 25 января, все студенты страны отмечают свой официальный праздник «День студента». История этой даты начинается с 1755 года, когда был основан Московский Университет.
День основания совпал с Днем ангела Татьяны, тогда у студентов и появилась своя покровительница - Святая Татьяна. Именно поэтому, 25 января принято не только поздравлять студентов, но и всех Татьян.
Читать далее
Дружный коллектив сети кафе «Кебаб-Хаус»
поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Мы от всей души благодарны вам, дорогие гости, за любовь и доверие, за вашу обратную связь, благодаря которой мы становимся только лучше, за ваши улыбки и аппетит! Мы уверены, в стенах наших кафе в новом году вам предстоит много интересных и удивительных встреч, сытных обедов и уютных ужинов с родными и друзьями!
Будьте счастливы и здоровы. Хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний.
Читать далее
В чем польза блюд, приготовленных на мангале?
Древнейшим способом приготовления пищи, является запекание на углях. На свежем воздухе или в помещении, этот способ приготовления особенно любим нами, ведь ароматное мясо с дымком и горячие напитки отлично подходят для посиделок в дружной компании или в кругу семьи. Интересно узнать, в чем состоит польза всеми любимого шашлыка, приготовленного на мангале.
Приготовление пищи на углях происходит под воздействием большой температуры - 300 градусов. За счет обработки сухим горячим воздухом, продукт сохраняет влагу и пропаривается изнутри.
Читать далее
Кофе на растительном молоке: тренд или необходимость?
Буквально некоторое время назад словосочетания «растительное молоко» или «альтернативное молоко», казались нам странными. Однако сегодня, популярность этого продукта уверенно набирает обороты. Прежде всего, это объясняется тем, что все больше людей переходит на вегетарианство или имеют физическую непереносимость лактозы.
Растительное молоко напоминает коровье только по внешнему виду. Получают его из семян, злаков и орехов путём вымачивания, а затем перемалывания.
Читать далее
Пицца — это блюдо, которое было снято в сотнях фильмов, о нем написано много песен и книг. Её любят во всем мире, а американцы посвятили пицце праздник, который длится целый месяц! Национальный месяц пиццы ежегодно отмечают в октябре. И в этот период, жители США активно посещают любимые пиццерии. Повара готовят к празднику не только традиционные виды начинок, но и создают уникальные авторские рецепты. Мы нашли еще несколько очень интересных фактов о пицце, которые вам точно понравятся.
Читать далее
Осенние новинки от «Кебаб-Хаус»
Дождливая осень не омрачает жизнь, если спешишь в ближайшую точку «Кебаб-Хаус» отведать новые блюда. Мы готовы рассказать о наших долгожданных гастрономических новинках!
Пицца — королева итальянской кухни, с хрустящим тестом, разнообразной начинкой, нежным сыром и ароматным соусом. Идеальный вариант для перекуса или даже полноценного обеда. Мы рады представить четыре интересные начинки, которые обязательно вам понравятся.
Читать далее
Новая точка «Кебаб Хаус» на Флегонтова